Легкий способ выиграть в рулетку. Система и стратегия игры «Парадокс»

Приветствую вас, мои уважаемые любители, а может даже и профи онлайн рулетки. Снова Алексей Чирков на связи. Сегодня поговорим на счёт стратегии «Парадокс».

Как известно она состоит из нескольких систем, которые независимо друг от друга дают хорошие и стабильные результаты, а их слияние увеличивает шансы на выигрыш ещё больше.

В основу системы легла стратегия игры на четыре улицы, плантация(прогрессия Д’Аламбер на одну дюжену) и принцип повторения сикс лайнов(sixline), но всё это достаточно хорошо реализованно в программе «Roulette Lucker», поэтому не буду сильно вдаваться в подробности.

Стратегия «Парадокс» представляет из себя агрессивную прогрессию на сикс лайны. А там где есть прогрессия, вы понимаете. Да? Там есть и сопротивление…

Но у данной системы-стратегии есть существенный плюс.

Такая периодичность игры всегда будет подстраиваться под генератор случайных чисел онлайн рулетки. Стоит заметить, что тут принцип ожидания, как например при системе «качели», не используется. Здесь вам придется больше смотреть на табло – историю выпавших чисел.

И так, разберем систему по которой и будем работать:

1. Ставки делаются на один сикс лайн.
2. При проигрывании ставки увеличиваются на одну минимальную ставку
3. После выигрыша ставка уменьшается на пять минимальных ставок(-5).
4. Если ваша ставка равнялась одной минимальной (допустим 1) и выиграла, то следующая ставка остаётся такой же.
5. Порядок ставок будет зависеть от истории последних выпавших номеров.

Давайте лучше сразу рассмотрим один из примеров по которому работает стратегия Парадокс.

Зайдите в онлайн казино… на европейскую рулетку и выберите ставочный стол стандарт, то есть с минимальными ставками. Сразу можете выключить анимацию. Это даст вам преимущество в скорости игры. В правой стороне вы видите табло с десятью, последними, выпавшими номерами. Допустим в таком порядке:

Вам нужно число, которое находится в самом низу табло, в нашем случае номер 10. Оно соответствует второму сикс лайну.

На второй сикс лайн и будем делать ставку.
Сикс лайны по столу расположены так:
 

 

После спина выпадает цифра 20 и порядок номеров выглядит так:

Вы уже наверное заметили, что нижний номер после спина уходит и новый добавляется в верху.

Следующая ставка делается на первый сикслайн в котором имеется номер 2, потом на сикслайн три (номер 18), сикслайн4 (номер 23) и.т.д.

Теперь о размере ставок. Как уже писалось, при проигрыше ставка увеличивается на одну, минимальную ставку, и при выигрыше уменьшается на 5 минимальных. Если к примеру ваша минимальная ставка равна 1, то увеличение и уменьшение будет выглядеть примерно так:

следующая ставка на 5 едениц меньше, то есть 2

8. ставка 2

Игра заканчивается тогда, когда она будет равняться минимальной ставке или по вашему усмотрению. Ну например, когда вы уходите в предикаты, либо в статическое ожидание когда просто крутите в холостую и смотрите спины для статистики. В таком положении вы чаще будете видеть рост депозита.

Я рекомендую вам начинать игру с маленькими ставками, на столе стандарт с выключенной анимацией и музыкой. Перед началом игры сгенерируйте серию в нужное количество спинов на MD5 — это даст вам полную гарантию.

Внимание — при длительном не выпадении нужного вам сикс лайна возможна потеря всего игрового банка!

Приятной игры и до встречи в следующих постах.
С вами был Алексей Чирков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *