Приветствую друзья. Статья немного с опозданием, но хотелось бы донести ту обстановку которая складывается на протяжении последнего месяца в стране, да и вообще в частности о себе и нашем городе — Нижнем Новгороде.

Что твориться, что твориться! Уму не постижимо. Самоизоляция, праздники без праздников. На природу не выбраться — правительство запрещает всякие передвижения, только с разрешениями ужас...

Так то мне по барабану кто-то там распоряжения бестолковые раздаёт, с меня не убудет, я всё равно зарабатываю дома благодаря инкрулерской работе и блогу. Правда бывает тяга вырваться из дома и пройтись прогуляться да подышать свежим воздухом не бывает лишним.

Иду значит я на прогулку любоваться природой, как она расцветает и возрождается после зимней спячки. Посмотрите вид который я для себя открыл совершенно неожиданно:

Но меня поразила картина, которая преследовала всё это время по городу Н.Новгород где я живу. Улицы стали пустынными и даже как-то не по себе становиться.

Такова вы уж поверьте на центральной артерии города вы точно не увидите ашь даже в глубокую ночь в Новый год движение не прекращалось, а тут:

Почему я люблю выбираться за город?

Иногда полезно побывать в собственных мыслях и развить чувство тяги к свободе. Здесь неподалёку от сельхоз института можно обнаружить интересные постаменты:

Вот так вот бывает.

Давайте, до следующих встреч на страницах блога. С вами был Антон Рухлин.